Продление нерабочей недели до 30 апреля 2020

09.04.2020

Уважаемые клиенты! Оповещаем Вас, что ООО «Ф1 Про» является организацией, осуществляющей деятельность в сфере информационных технологий и связи, которая в соответствии с письмом от 27 марта 2020 г. N 14-4/10/П-2741 Минтруда России относится к непрерывно действующим организациям.
Таким образом в соответствии с п. 4  Указа Президента Российской Федерации от 02.04.2020 № 239 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» ООО «Ф1 Про» входит в список исключений к данному Указу.

Мы продолжим сопровождать все процессы, связанные с нашими сервисами, от этого зависит работа множества клиентов, поэтому в условиях текущей ситуации в стране и мире мы не можем позволить себе приостановить деятельность.
Наша команда продолжит работать с теми же силами, но с применением повышенных защитных мер.

Следуя рекомендациям органов здравоохранения нами, были оперативно предприняты необходимые меры безопасности, созданы условия для удаленной работы сотрудников компании.

Тем же сотрудникам, которые в силу производственной необходимости находятся на рабочем месте, мы предоставляем индивидуальные средства защиты, как-то: маски, перчатки, а также возможность работать посменно. Кроме того, помещения регулярно дезинфицируются.

Мы благодарим наших сотрудников за их большой вклад в этих непростых условиях и делаем всё возможное для защиты их здоровья.


С уважением, 
руководство ООО «Ф1 Про»

 

Вход ×